Herbstbasar für Kindersachen des Frauenvereins Kork fällt aus

Leider kann auch der am 17. Oktober in Kork geplante Herbstbasar für Kindersachen aufgrund des fortdauernden Pandemiegeschehens nicht stattfinden.

Wir bieten den Verkäufer.innen gerne an, Tischreservierungen einfach und unbürokratisch auf den nächsten Basar zu verschieben, für den allerdings noch kein fester Termin mitgeteilt werden kann. Wir hoffen natürlich, dass unsere Basare im nächsten Jahr wieder wie gewohnt stattfinden können.

Alle Verkäufer.innen werden vom Frauenverein benachrichtigt. Wer direkt Kontakt aufnehmen möchte, erreicht uns über die E-Mail-Adresse: kinderbasar "ät" frauenverein-kork.de .